Кредо

На каждый яд пронзающий
Ищу противоядие.
На каждый взгдяд ласкающий
Пошлю холодный.
На колкость вашу каждую
И на обман,вражду
Я правдой в лоб Вам бью.
А правду кто же любит.
Кому она нужна!
А правда в том,что больно
и что болит душа.
Но время лечит раны,
Затягивая их.
И только шрамы,
напоминание о них.


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   19.05.2011 06:39     Заявить о нарушении