***

Ручеёк журчит,ветер листвой шелестит...
Камар над ухом жужит,бабочка на плече сидит.
Солнце теплом согревает,природа оживает.
Лето наступает.Сердца от любви тают,
Счастье вместе встречают.
По радуге гуляют...
Лишь дождь от злости цветы
К земле прибивает...
На окне словно слезы разводы оставляет...
От разбитой любви умирает...
Дождь не стучи печально в окно!
Отищи лучше сердце моё...


Рецензии