***

Я хочу быть...Хочу любить...
Ради тебя жить!Писать,читать...
Дарить цветы и просто радовать!
Люблю тебя я удивлять,и с тобой же удивляться.
Люблю с тобою просто поваляться.
Ловить снежинки языком.
Болтать часами ни о чем.
Люблю промокнуть под дождем...
Люблю... Я тебя!Ты-Жизнь моя!!!


Рецензии