9fevralya

Не молил согбенно,
не плавил душу,
никогда прощения не просил.
Пропадал надолго,
совсем не слушал
и на самом деле-то не любил.
Возвращался скоро,
пылал румянцем
на моих сведенных тоской щеках.
Обнимал позором,
лечился пьянством,
усыплял словами в своих руках.
Говорил по-многу,
возил с собою,
но себе забрать не хотел меня.

Видимо, так было угодно богу:
сразу в голову,
контрольный,
девятого февраля


Рецензии