Ты страсть. Ты ураган. Ты ярость

Ты – страсть. Ты – ураган. Ты – ярость.
Сметающий все принципы мои.
И шансов нет на остановку, на усталость,
Моим всем возраженьям вопреки.
И противостоянье невозможно,
И мне твоих стихий не укротить,
С тобой незначимо, что истинно, что ложно
Ты всё себе способен подчинить!
И я теперь в плену твоих желаний,
Безумству своей страсти отдаюсь,
Горю в огне и превращаюсь в пламень,
Где ничего уже я не боюсь!
И пусть потом я выгорю до тла,
И пусть потом я обернусь золою,
И черной копотью осядет мне она
На сердце, и заполнит пустотою...
Пусть всё ПОТОМ!
Сейчас в твоей я власти.
И важен только этот миг сейчас,
Где всё пропитано желанием и страстью,
Где просто рядом быть – уже экстаз!

И пусть потом сходить буду с ума
От страсти этой бредя лишь тобою,
И сутками не спать, и звать тебя,
И встреч искать немыслимой ценою,
Где рушатся моральные устои,
Забыв о гордости, забыв саму себя,
Где личность ничего уже не стоит
Тобою покорённая моя...

Июль 2010г


Рецензии
Да-да-да,вот так мы мозги и теряем))
Они при определенном эмоциональном накале почему-то имеют свойство вытекать)) но без этого тоже низзя)

Евгения Дювалье   12.07.2016 13:24     Заявить о нарушении
Именно так))))
Спасибо, Жень! ))

Дарья Калошина   12.07.2016 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.