Проснуться...

Мне нужен только ты один-
Тоска мне сердце серой мышью гложет
Ни аспирин,ни клином-клин...
И санитар мне тоже не поможет

И снова ночь...
И вновь хватает за руку безумный отражения оскал..
Хранитель хрипло шепчет что-то вроде- "пристегнуться"...
По венам пробегут осколки плавленных зеркал...
Ещё секунда...миг...нет,не успею я проснуться...

Очнувшись полуночным воем в пустоту
Тоска нутро мне выедает злей голодной мыши
Когда становится совсем невмоготу
Зову Его...устроимся с Хранителем на крыше...

Мой Ангел!Как мне снова в прошлое вернуться?..
И как тогда из уст любимого услышать нежное "малыш"...
Хранитель отвечает что для этого нам следует проснуться...-
"Ну а сейчас всё это только сон...-ты просто спишь"...


...Нам нужно лишь легко от края оттолкнуться...
Дай руку...верь мне...молча...ничего не говоря...
Полёт поможет нам к реальности вернуться...
Смелее выбирай- прыжок или стакан нашатыря

18.05.2011


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.