Сегодня ночью ты меня украл

Сегодня ночью ты меня украл
не просто так, для смеха или блуда…
Ты, наконец-то, принцем прискакал,
только одной известно мне откуда…

Пробрался тихо, мышью осторожной,
глаза блестят, желанием полны…
Так ловко спрятал на груди, возможно,
никто не видел - мы с тобой вольны…

Иначе б взбеленилась Пустота,
и Одиночество вцепилось  хватко,
Тоска петлю накинула б слегка,
чтоб не порвАлась бы её удавка…

Я пленницей жила давно у них,
со мной творили всё, чего хотели,
но только неразлучных трёх сестриц
убить во мне  так всё же  не сумели…
    
Это они все ночи напролёт
шептали: «Жди, ведь скоро он вернётся,
пройдут снега, прольются и дожди,
он  солнышком в твоё окно ворвётся…

Помчались мы быстрее всех ветров,
навстречу новой жизни, оставляя,
лишь пыль из-под копыт и звон подков,
потерянных в пути, рассвет встречая…

Счастливая улыбка на губах,
слеза скатилась прямо в дверцы ушка…
Как жаль, что это было лишь во снах,
И разбудила сонная кукушка... 


Рецензии
Хорошему человеку счастливая улыбка очень подходит. Пусть будет и во сне и наяву!

Стон Горы   13.12.2017 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик! Улыбка она всем к лицу)))

Инка Белка   24.12.2017 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.