Давайте хмурый вид сдуем с лица

Желают настроения на день?
Я пожелаю чтобы Вас любили!!!
А остальное просто дребедень,
Ну? -  улыбнитесь? - Чтобы не забыли.

Хочу сказать не в шутку, а всерьёз,
Пускай слова мои Вас улыбнули.
Но Вы поверьте рада я до слёз,
Что хмурый вид Вы на секунду сдули.

Теперь давайте закрепим успех.
Почаще надо всем нам улыбаться.
Пишу я строчки Вам прощая смех,
Мне за него приятно Вам признаться.

Ну мне пора? - я в школу ухожу,
Учёбою мне надо заниматься.
Я напоследок Вам? - " Люблю !!!" скажу,
А Вы не забывайте улыбаться.

Настя


Рецензии
Настенька,Вы просто МОЛОДЕЦ!!!!!

Виктор Некрасов   29.07.2011 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию
Счастья Вам и здоровья
От чистого сердца желаю!!!
Настя

Настя Усть Илимск   31.07.2011 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.