честНОсть

я тебе не врала.
ни разу.
и даже предупреждала
неоднократно,
что убегу,не моргнув глазом.
и уже не вернусь
обратно.
ты не верил.
ты считал я несу чушь-
предпринимаю попытки удержания силой.
дорогой мой несостоявшийся муж,
благодарю Вас за все,что было.
за слезы
грезы
сказки и глянец
за горький опыт
и
редкие встречи
благодарю.
но,разрешите откланяться.
прощай навеки!!
аривидерчи..


Рецензии