Наверное Терпенья...

Чего же не хватило нам тогда?..- Доверия?..а может быть Терпенья..
Свидания у Вечного Огня...они не знают повторенья
Ты вновь во сне придёшь ко мне...и я не буду одинока
Единственный...с кем я была по-настоящему близка...
                и так далёка...

17.05.2011


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.