Нет смысла...

Заполнить другими,
не получиться,
только сама...
Не сломаешься,
станешь глубже.
Сдашься,
будешь как все.
Быть собой,
самое сложное.
Обиды,
сколько их на меня?
Едва ли смогу сосчитать...
Пустота!
ты очень сильная штука,
подавляешь...
Воля,
трепыхается,
но очень слабо,
нет смысла...


Рецензии
классно,это тоже понравилось.желаю вам железной воли,а то мало ли че...

Ермек Тютенов   19.05.2011 02:29     Заявить о нарушении