Прости меня...

"Прости за то, что отвожу глаза.
Я знаю, что тебе безумно больно...
Ты в отношеньях счастлива была,
А я за столько лет привык жить вольно.

Прости, за то, что я пока боюсь
Свободу потерять. И окунуться
В безумство чувств. Я сам с собой борюсь,
Что б невзначай к тебе не прикоснуться...

Я вижу как грустят твои глаза,
Но я ведь не хотел, что б ты грустила!
Я улыбнусь, в улыбке - теплота,
А ты - потупив взор - проскочишь мимо.

Прости за то, что я не твой герой...
Прости меня, что я еще мальчишка.
Я не достоин рядом быть с тобой.
А вечер тот всего лишь страсти вспышка.

Прости меня, что я твоим губам
Не дал отпор, взаимностью ответил,
На сердце на твоем оставив шрам.
Прости меня, но мы уже не дети..."


Рецензии