сеть

Как же приятно автографы раздавать!
Точно так же как их получать!

Поэтому люди спешат их давать,брать!
А после о том вечерами вспоминать!

Смешно и наивно за этим смотреть,
а жизнь такова есть в ней жертва и сеть!


Рецензии