было жаль!

   Какого стоило труда,
   пренебрегаемой приметой...
   Идти дорогой в никуда,
   окончив песней недопетой...

   Быть может, было и жестоко...
   но этим брал своё Закон!
   И... было жаль! ... Разбитых стёкол
   у нарисованных окон.


Рецензии