***

Своими руками меня обнимаешь,
И трогаешь нежно , касаясь души!
И сердце в груди от истомы сгорает,
Желание, страсть разжигая в крови!

И пульсом по венам , волна за волною,
Накроет желания страсти волна!
И в сердце ты бурною страстью ворвёшься.
Останешься там и уже навсегда!


Рецензии