***

за то,что финал немыслим,
прощения не прошу.
и глупых прощальных писем
тебе я не напишу.

ни в гордости даже дело.
и нет никаких обид..
не ранит ни душу,ни тело
твой безучастный вид.

толкнул на четыре стороны,
спустя половину года.
и вот уже кружат вороны
над полной моей свободой.

не просьба,скорее желание,
чтоб изредка вспоминал.
нелепое расставание.
немыслимый,но финал..


Рецензии