Выходы из депрессии

Выходы из депрессии.

Сегодня так странно
Хочется выпить.
Не знаю с чего вдруг—
Ведь я не любитель.

Не знаю, зачем я
Держу сигарету.
Давно ведь бросаю
И помню об этом.

Кому-то случайно
Нагадила в душу,
А может, специально?
Признаюсь иль струшу?

Сегодня займусь я
Полезнейшим делом.
Плевать в потолок—
Да, все надоело.

Я так раскричалась,
Почти что до рвоты.
«Вы что все оглохли?»
Заботы, заботы…


16.02.2007


Рецензии