Музыка - Жизнь

я потерялся в жизни
я потерял себя
что же мне делать скажите
небо мое и земля
долго смотреть можно в небо
и видеть там облака
что же мне делать скажите братья мои и друзья
старший послал меня на ***
младший его поддержал
небо сделало дождик
братья зашли домой
Света сидит со своей кошкой
Ляля сидит у окошка
а я сижу у стенки
прижав к груди коленки
я вспоминаю детство
я вспоминаю луга
я вспоминаю то небо
в которое смотрел без конца
теперь я стал совсем взрослым
и я потерял себя......
я снова включаю компьютер
вставляю туда диск киша
ведь музыку не потеряешь
и не пропьешь ни когда


Рецензии