Ему

Я никогда тебя не умоляла
Вернуться в круг сухого бытия.
Ты – был звездой, я это - принимала.
Ты был не мой. А я была не я.

Распятый крест
Во глубине Всевышней.
Венец терновый
На осколке дна.
Так криков о мольбе ничуть не слышно,
Так чувство слов распято навсегда.

Ты - уповал, я – также уповала
На вечного Спасителя души.
Ты – понимал, и я – осознавала,
Любовь жива, и Он по правде жив.

Я никогда тебя не умоляла,
Но бытие пророчило свое.
Ты стал немой, а я собой не стала…

Я буду умолять теперь Его. 


PS. Знаки препинания авторские.

Посвящено А.Райчеву.


Рецензии