***

уже не в одиночестве вечера..
на вопрос:*как дела*?
искренне:*замечательно!*
видит Бог,
от души желаю тебе добра.
вылечилась?(сама себе)
окончательно!!!!


P.S. и все же..
     если пишу о нем стихи вечерами,
     значит,вру себе.
     временами...


Рецензии