Шоколадка

Однажды вечером я ел шоколадку,
То была черная, сладкая масса.
Я пробовал долго, и пробовал разно,
Но вкус её оставался загадкой!
В ней был густой запах, и горечь была,
И рот мой обильно мочила слюна..
Я вынужден был её покусать,
Зубами раздавливать, чутко глотать.
(Потом даже в нос её затолкать!? 0_о)
Не мог я, не мог я её распознать…
Вкус тот был сокрыт у неё в глубине,
Мой рот же вкушал её только извне…


Рецензии