Крылья...

Едва трепещут крылья,
Оторванные от спины.

Уже не так заманчив,
Туманный свет луны!

Мои, разнузданные нервы
Готовы боль принять…

Совсем не те сомненья…
И что смогу отдать?

Возьми же эти крылья,
Лети на них к мечте!

На дне моих печалей,
Найду я свет себе…

Зачем мне мои крылья?
И так смогу летать!

Любить себе позволю,
Позволю все принять!


Рецензии
нда я надеюсь в вашем творчестве будет рассвет,как сейчас в моем городе,без двадцати пяти пять часов,поют птички,с добрым утром!!!!!

Ермек Тютенов   19.05.2011 02:36     Заявить о нарушении