Попса или rnb

Красная помада, ноготочки френч.
Сучка то что надо, ищешь с нею встреч,
Ждёшь её улыбок, ловишь её взгляд.
Не простит ошибок, не свернёт назад.

Королева всех ночей, её где-то ждут.
Никакого дела ей, что ты тоже тут.
Девочка-сплошной скандал, девочка-"мне наплевать".
Ты бы всё, что мог отдал, лишь бы к ней здесь ближе стать.

И судачат все вокруг, про неё несут весть что
Даже из числа подруг, жжёт сильне всем на зло.
Просто знает, как ей жить,просто видит свою цель,
И о ней тебе забыть не под силу ведь теперь.

Улыбайся, не дыши, говори ей, как ты крут,
Тянуть руки не спеши, точно так же все ей лгут.
В этом клубе долбит звук и уносит яркий свет,
Она ловит ритмов стук, ей давно чихать на всех.

Припев:
Мальчик, сиди смирно, повторяй урок:
Для таких принцессок ты ещё щенок.
Тачки, деньги ни при чём - ей смешны твои понты.
Если ты вдруг не учёл, она выше пошлоты.


Рецензии
Сиди смирно, мальчик, и усвоишь ты,
Что нет в русском языке слова "пошлоты",
"Пошлость" есть, "пошлятина" тоже есть, увы,
И еще понтов полно, выше головы... :)

***

С улыбкой

Владимир Циникер   19.06.2011 20:46     Заявить о нарушении
:))))

Ну так, стиль понтов такой
Дружит очень с "пошлотой"!)))

С улыбкой, Злата)

Злата Бердышева   19.06.2011 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.