***

Мне недосуг,ну а тебе тем паче
Дожди по нам слезами моросят
ушла любовь наверно, не иначе
и ангелы потери не простят...
душа моя летит к тебе в ночи
когда мозг контролировать не в силе
и достигается желанное... почти,
Рассвет. Вопрос - так, где тебя носило?!
И вновь заботы камнем на плечах
И тихо дождь в окно к тебе стучится...
Когда же наяву а не во снах
Нам встретится с тобою вдруг случится?!


Рецензии