Collector

Моя прелесть,  слышишь меня?
Я бессмысленно трачу словесные формы.
Злобный мальчик, ты видишь меня?
Отравил ты меня напрямик хлороформом.

Я останусь с тобой столько,  сколько захочешь,
Только дай мне хоть каплю свободы внутри.
В подземелье так душно, так стены грохочут
Я кажусь себе бабочкой в банке «ноль, три».

Отпусти меня, дай мне глотнуть адских газов,
Что пускают машины в больших городах
Не убей меня, доктор, спаси от проказы,
Ты явление тьмы на моих небесах.

Я дышу неспокойно, отрывисто, резко,
Я не чувствую сил и не чувствую ног.
Я погибла, на что тебе мертвая в клетке?
Закопай меня, я преступаю порог.


Рецензии