112. Ты спишь так сладко в нашей любви колыбели

http://www.stihi.ru/2011/05/18/9279

                Любимый  мой!

Ты, как младенец спишь так сладко в нашей колыбели

 И сны ещё с тобой и в царство сонное не улетели.

   Тихонечко лежу и слышу сердца твоего биенье

 Ради тебя живу, дышу  - любовь, как наважденье!

        И чувства раскрываютcя цветеньем

         -  душа ликуя,  воспевает

              Каждый Божий день  -

            Любви  нашей  Рожденье!


18 05 2011 9 53


Экспромт

Картинка из интернета.


Рецензии