Немного времени пройдёт...

Немного времени пройдёт -
Быть может, лето или два...
Тебя как прежде кто-то ждёт,
А ты всё слушаешь слова
О том, что завтра будет свет,
О том, что ночью не уснуть
И в бездорожье гулких лет
Всё так же продолжаешь путь.
Надеешься - денёк пройдёт
И вновь наступит благодать.
Тебя сегодня кто-то ждёт,
Но через миг устанет ждать...


Рецензии