Душа дрожала обнаженной..

Душа дрожала обнаженной,
терпенья нет,терпенье в лом.
Слеза стекла с щеки
безвольно-в горле ком.

Она была всем в этой жизни-
но жизни нет.
Кричать хотелось непроизвольно
словам в ответ.

А В сердце буря негодованья
обман мечты.
Пришла она опять на свиданье-
в руках цветы.

Она же этого не скрывала-
и знал о нём.
Но сколько можно?Душа устала-
горит огнём.

Зачем показана эта правда-
кому нужна..?
То что в любви всё не постоянно-
скажи сама.

Душа дрожала обнаженной-
тоска в груди.
В глазах один лишь контур черный-
рассыпалась на прах безмолвный
мечта любви..


Рецензии
Вадим, красивая, философская грусть...
Понравилось стихотворение.
Очень...

Наташа Осень   19.05.2011 11:31     Заявить о нарушении
Приятно знать,что есть на свете друг,
которому все интересно.И даже если в
суете сует не встретимся мы вместе..
Спасибо за теплые слова.

Вадим Колчин   21.05.2011 08:18   Заявить о нарушении