пусть

прости я останусь немой полосой
шрамом на теле чуть выше лопатки
я просто останусь чьей то весной
запахом снега не солнце растаявшим
утром всегда просыпаясь с росой
пить напиваясь стирая все капли
буду чьей то женой и красой
переплетать наши тонкие пальцы
только уймись сердце мое
верь что не ранит шепчи что не ранит
будь просто с ним он будет с тобой
больше не сном о четкой реальностью
скажет что думает крепко прижмет
и позабыв о печалях и случаях
ты поймешь точно он из основ
что остаются любимым и преданным
солнце молитву мою донеси
и с благодарностью дай облегчение
выстрадан вечностью что в темноте
будет пусть новой мудрой беспечностью
силы мне дай сохранить эту тишь
в мыслях и дай по наречению
пусть у нас будет крепкий малыш
после ангельского обручения


Рецензии