Сердце Устало

Мое сердце устало!
Только беды одни...
Хочу снова в начало,
Где сияли огни!

Надоела измена,
Звуки фальши в ночи
И предательства смена
Режет, но не кричи!


Больно душу, я знаю,
Неизбежен исход!..
По утрам я мечтаю,
Чтоб был ярким заход!..

Только сердце устало,
Тяжелее дышать!
Хочу снова в начало,
Чтобы мне не кричать...

4 декабря 2010г.


Рецензии