В новое собрание

Нежной душою вглядись в очертанья
Нового «дома» духовного рая.
Ждут тебя в «доме» задачи, решенья,
Ну и, конечно же, благословенья!
Здесь не хватает твоих качеств ценных,
Глаз, и улыбки, и слов незабвенных.
Припасены и тебе здесь сюрпризы:
Новые, очень нарядные «ризы»,
Новые близкие, новые встречи,
И дружба с Владельцем «домов» еще крепче!

13 февраля 2004


Рецензии
Хорошо, заботливо!

Василий Омельченко   22.05.2011 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.