Задумчивый Петров

 Задумался Петров
 На пеньке в лесу.
 Сидит,
        думает,
              ковыряет пальцем в носу.

 Думает Петров:
 «Равен ли синус косинусу?»
 А сам сидит
      И все ковыряет
           Ковыряет в носу.

 Дальше думает Петров:
 «Может векторы сил сверять на весу?»
 А сам все сидит
         И все ковыряет,
                ковыряет,
                ковыряет в носу.

 Еще дальше думает Петров:
 «А что если переменную зет за скобки внесу?»
 А сам все сидит
            И все ковыряет,
                ковыряет,
                ковыряет,
                ковыряет в носу.

 Думает,
             думает -
                глядишь, и профессором станет?
 Если, конечно, палец в носу ковырять не устанет...

 Хотя - на наш взгляд -  находятся в связи весьма сомнительной
 ПРОЦЕСС КОВЫРЯТЕЛЬНЫЙ И ПРОЦЕСС МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ!


Рецензии
И получился синус примерно равный
Двум козявкам формы немножко странной,
Петров почти подобрался и к косинусу,
Да только уже закончились козы в носу.

Карапетьян Рустам   23.09.2011 16:57     Заявить о нарушении
Ничего немного босиком по росе прогуляться
Можно будет как в новеньком ковыряться!

Игорь Шевчук   23.09.2011 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.