***

Зачем любить? Зачем страдать?
Зачем мне смысл во всем искать?
Зачем хранить? Зачем мечтать?
Зачем же планы состовлять?
Зачем терпеть, переживать?
Зачем мне роль эту играть?
Зачем в подушку мне рыдать?
Зачем мне душу угнетать?
Затем, что жизнь дана лишь раз
Вместе с радостью и болью,
И все ты в силах переиграть
с оружием: надеждой и любовью!


Рецензии