Грусть...

Точно так же ко мне грусть дождем в подоконник стучится
Не дает мне уснуть...видеть сладкие сны по ночам
Сердце болью мне жмет, будто что то сегодня случится
А в слезинках дождя звездопадом искрится свеча...

Может встреча с тобой нам судьбой не назначена свыше
Только тоненькой нитью путь сердец нам инет проложил.
Ветер рвет провода и терзает неистово крышу
Для свершенья мечты, лучше б крылья свои одолжил...

Ну и пусть грусть минором стучит в подоконник
Я с дождинкой привет свой тебе перешлю
Может быть снизайдет этот свыше законник,
И оценит подлунную песню мою...


Рецензии
Спасибо, Галчона.

Александр Малеев   11.01.2014 18:16     Заявить о нарушении