Свиньи

Давай выйдем в свет и покажем как нужно
Расчесывать кудри и пудрить носы,
Кривляться давай, чтобы стало им дурно,
Зажмем между бедер их полумозги!

Давай будем рвать и метать все преграды,
Что встанут на нашем с тобой пути?
Давай ты опустишь их с первого разу
А я разгромлю их большие шары?

Мы свиньи, они же – прелестные люди
Мы боги, а нам не приносят дары!
Наши желанья просты и паскудны,
Они же себе в каждом вздохе верны.


Рецензии