Слезинку ототри

Слезинку ототри,
Утешься в Боге.
С восторгом посмотри:
Какой дороге
Отдан твой лучший час!
Смотри с вниманьем,
Чтоб радость видел глаз
Без опозданья…

О прошлом вспоминай,
Как лучшем детстве,
И не дели, а сохраняй
Свое "наследство".
Хоть память – как елей –
О близком друге,
Вперед смотри смелей
Не на досуге.

26 октября 2002


Рецензии
Что было грустного у нас,-
Приблизило желанный час!

Василий Омельченко   22.05.2011 16:26     Заявить о нарушении