чеLoveк под зонтом

тихим ветром гонимый
очень долгие годы,
Человек под зонтом
скрылся от непогоды.

скрылся он от дождя,
от эмоций природы,
от скользящих лучей
с серых туч небосвода.

скрылся он от всех глаз:
любопытных и смелых.
и от тех,кто хоть раз
обижал неумело.

он скрывался и шел
без улыбки и грусти.
он в себе не нашел
ни единного чувства.

он шагал просто так,
никого не искал.
одинокий совсем..
но под зонт не пускал

ни друзей,ни врагов,
ни родных и ни близких,
ни того,для кого
в тайне чиркал записки.

никого не пускал,
никого не жалел,
ни о чем не мечтал,
даже песен не пел.

он шагал в никуда..
только в собственных мыслях
он себя представлял
в ярко-красочной жизни.

тихим ветром гонимый
очень долгие годы,
Человек под зонтом
ждал тепла в непогоду.

ждал тепла от дождя,
от эмоций природы,
от скользящих лучей
с серых туч небосвода.

никуда не спешил,
никого не искал.
просто шел в никуда
и задумчиво ждал...


Рецензии