Для тебя...

Свадебное платье...свадебный букет

Все пути отрезаны.... назад дороги нет

Теперь уж окончательно потерян для меня...

Только вот в глазах твоих счастья нет огня...

Скоро станешь папою...и гора забот...

Ну а я свободная....и все наоборот...

Новость эту горькую сердцем приняла,

Ты же так хотел меня.... да я не поняла...

А теперь не встретится нам с тобой никак

и в моей головушке полный кавардак...

Пусть у тебя все сложится... счастья тебе в дом.

Я тоже буду счастлива... наверное... потом...

Не хочу загадывать... и думать я боюсь

и воле провидения я в руки отдаюсь...

Вдруг судьба судьбинушка снова нас сведет...

И тогда, наверное, ВСЕ произойдет...

а пока печальные грустные глаза...

свет свечи венчальной тронул образа...


Рецензии