Исполняются желанья

Исполняются желанья
Праведных без опозданья…
Иегова время знает –
Точно в сроки назначает,
Чтоб, идя по тропке узкой,
Справилась со всей нагрузкой,
В сердце радость ощущала,
Что б в пути ни повстречала…
И теперь, пылая рвеньем,
Ты трепещешь от волненья,
От возможности «обуться»,
Чтоб в служенье окунуться…
Продолжай гореть желаньем,
Обновляй себя познаньем
И прими с благодареньем
Новой жизни обученье!

26 февраля 2002


Рецензии
Сомненья все развеялись! -
На Господа надеемся!

Василий Омельченко   22.05.2011 16:33     Заявить о нарушении