Философия любви

Увянувшей  розе  ничто  не  грозит,
Она  уж  не  пахнет,  а  только  смердит...
Накрою  ладонью  былую  красу
И  красные  слёзы  с  собой  унесу.

Коль  любишь,  не  бойся  объектом  стать  смеха,
Ведь  возраст  в  любви  не  бывает  помехой...


Рецензии