Ей

Что ж. Иди. Просить не буду
За тобой осталась вечность
Это ты для мира чудо
И забытое мной детство

Я жалею?.. Нет, да что ты
По-иному б выл ночами
Но ты выбрала Голгофу
К ней  столь медленно ступая

Может быть, для всех и всюду
В ореоле ты и бога
Только знаешь, правде трудно
С ложью по одной дороге

В страсти гордой паладины
За тобою не стояли
Если б хоть один мужчина
О тебе знал, что я знаю…
                (3.07.09)


Рецензии