Только раз

                (на крещение)

С плеч снимая суетное бремя,
Иго Иисуса ты берешь…
Только раз бывает в жизни время,
В жертву жизнь когда ты отдаешь.

Только раз «погребена» водою,
Умирая для греха навек.
Только раз встаешь затем «живою» -
Для Иеговы ценный человек!

26 февраля 2002


Рецензии