вечер

Я бы все слова на кон поставил
Расписался, если были силы.
Может  зябкий вечер  виноватый
В том что я сегодня не красивый.
Видел сон, что тёмным небо стало,
Молнии сверкают за порогом.
Потому  неделю не писалось,
Видно виноватый  пред богом. 
Всё молюсь, душа прощенья просит.
За короткое свидание  на небе
За твои расправленные косы
Запаха Исусового  хлеба.
Ты прости, за это покаянье.
Я перед тобою виноватый,
Души наши стерпят наказанье
Вечер будет нежно-розоватый.


Рецензии