Где же тот кукловод?

*********************************
Где же Тот Кукловод,
что за Нить мою душу терзает?!
Я  б  Его не  о  многом,
о малом  совсем  попросила.

Безнадёгой мне рвёт
мою  душу! Уже ли  не  знает:
что  стою  у  Порога
и дальше  идти  нет, уж, силы?!

Может  быть, может  быть
я   когда  Перейду, то  прозрею.
Осознаю,  приму….
и  изменится  мир  для  меня

А  сейчас  как мне  жить?!
Я  смотрю, что  совсем не  умею!
Может  быть, я  пойму
в  Ином  Свете грядущего  Дня!
*******   / 18.05.2011 г. /


Рецензии