Восславте, поэты, Господа-Бога

В России поэтов талантливых много-
Это дар бесценный от Бога!!
Этот дар Господь подарил
Тем кого всей душой возлюбил.
Многих ждёт слава и большая дорога.
Славте стихами Господа- Бога.
Пишите о нём поэмы, стихи
И Он простит вам былые грехи...
Словно розы раскроются ваши таланты-
Песни напишут на стихи музыканты.
Поверте коллеги коллеге-поэту-
Надёжнее Бога никого в жизни нету!!!
ОН вас не осудит,ОН вас не предаст
в болезнях и бедах руку подаст.
В небо спешат перелётные птицы
А ВЫ ТОРОПИТЕСЬ В ИНТЕРНЕТ НА СТРАНИЦЫ!
ВОССЛАВТЕ СТИХАМИ ИиСУСА Христа!
Его КРОВЬ святая за нас пролита....
ПУСТЬ ВАШИ СЕРДЦА озорит вдохновенье-
ПОКОЯНЬЕ ПРЕД БОГОМ НАШЕ С ВАМИ СПАСЕНЬЕ!!!!!
Воздайте,друзья, ГОСПОДУ славу
И за себя и за нашу державу!!!!!!


Рецензии