Чёрное? Белое?

Чёрное?
Белое?
Как разобрать?
Как научиться цвета различать,
В красках увидеть не только цвета,
Чтоб чистый лист обняла красота

Слова, где мир раскрывается весь,
Словно крича: «Ощути меня! Взвесь
Всю невесомость дорог в облаках,
Тяжесть деревьев на древних корнях,

Мудрость плодов, что они нам дают,
Солнечный свет, воду рек, что текут,
Землю, что память о нас сохранит…»

Чёрное?..
Белое?..
Время летит…


Рецензии