Рваные джинсы

Рваные джинсы,рваная чёлка,
Кажется жизнь - по кусочкам, по пазлам...
График - свободный, принципы - чётко,
Музыка в сердце звучит, до экстаза...
Нету преград, всё логически просто,
Руки в карманах,мысли по ветру,
Ответы готовы, на сотни вопросов,
Орёл или решка, подкинет монету...
И будет, что будет, и примет смиренно,
С улыбкой, и с искренним взором лучистым,
Но смотрит на небо, всегда,ежедневно,
И мантру твердит... "сохрани душу чистой"...


Рецензии
Отлично написано, Светлячок!
Хороших Вам выходных)
С теплом, Оксана.

Оксана Нездийминога   03.06.2011 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!

Светлячок Из Тумана   03.06.2011 16:34   Заявить о нарушении