цепями-наручниками

..и если бы я мог вернуться,
я бы сделал все так же точно.
даже если бы знал наперед,
что ты
вселенная целая в точке.
понимаешь, я б и в сотый,
и в тысячный раз бы (!)
приковал себя собственно,
ручно.
цепями, цепями, цепями,
цепями!
наручниками.

любовью своей,
измученной.


Рецензии