Я вспоминаю эти пьяные ночи

Я вспоминаю эти пьяные ночи,
Уродливые лица подруг...
Алкоголь, что твои нервы точит…
Попадаешь в порочный круг.

А там только песни и драки
И совсем непонятная суть…
Там твою душу искусают собаки,
Таская «на дно» и под муть…

И твои книги – самиздатом,
И твои мысли – под запретом…
В тебя стреляют автоматом,
Накрой свою душу пледом…

Тебя, увы, никто не поймет,
Но, попробуй пробей бутылку…
Стал другом плохой идиот,
Который вонзит в твое чрево вилку…

Потом…Университет…Лошки,
Которые не хотят учится…
А ты покупаешь в кафе пирожки,
И думаешь, как не спалится…


Рецензии