Сквозь лес и ночь

Над лесом ночь склонила свои веки,
 Глазами упираясь в небосвод
 От слов безумных разливались реки,
 Рисуя жуткий путь в кипеньи вод.

 Среди всей этой каменной карины,
 Кралась девченка в поисках любви,
 Она стройна, изящна и красива,
 Да только вот нема она была!

 О как же много выразить словами,
 Она хотела только не могла,
 Прижаться воспаленными губами
 Целуя и лелея небеса!

 И только тишина ее подруга,
 Повсюду шла покорно по следам
 Хотя и далека она от всюда
 Заливам звездной вечности мадам!

 Как не крути, она всегда бесстрашна,
 Была на свете, сколько помнит век
 Вы посмотрите, как в борьбе за счастье
 К своей судьбе несётся человек!

(18 май 2011 год)


Рецензии